当前位置: 首页 > 电子商务进农村全覆盖 > 电子商务进农村全覆盖
黄山市副市长李高峰到祁门县调研指导工作
发布时间:2018-04-06 浏览:63 信息来源:系统管理员

    3月30日上午,黄山市副市长李高峰到祁门县调研指导社消零和电子商务工作。市商务局副局长汪宪国、胡建宏、祁门县副县长杨晓东和统计局局长贺正春、商务局副局长王流星、吴向国等陪同调研。

    李高峰一行首先实地调研祁门县电子商务公共服务中心、物流配送中心和天润发超市。与承办企业负责人进行了深入交流,详细了解祁红文化、农产品上行、市场销售等情况,并对祁门县电子商务和社消零工作给予了肯定。
    随后,李高峰率工作组来到了黄山茶人电子商务有限公司、柏溪乡新联村调研。详细了解了企业电商销售情况,并要求企业今年再创新高,网络销售额达5000万元以上。并强调:一是要求县政府全力支持企业发展,希望企业进一步做大跨境电商,带动全县电商发展。二是要求政府职能部门要加强企业跟踪服务,协同解决社零指标推进过程中的难题,并强化为民服务的意识。三是要培育市场主体,打造一批带动农民增收致富的农村电商龙头企业,支持返乡人员电商创业就业,建设幸福美丽和谐乡村。(祁门县商务局)
版权所有:安徽省商务厅 网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司