当前位置: 首页 > 电子商务进农村全覆盖 > 电子商务进农村全覆盖
太湖县副县长余飞一行前来桐城市电子商务产业园参观考察
发布时间:2018-04-06 浏览:40 信息来源:系统管理员

    3月28日,太湖县副县长余飞一行前来桐城市电子商务产业园参观考察,市商务局副局长彭涛陪同参观,电商园负责人热情接待。

 
    园区负责人向余飞一行详细介绍了电商园的发展历程、实体平台、线上交易平台以及公共服务平台的发展情况。
 
    在桐城市电子商务公共服务中心,园区负责人就其组织架构与运作流程作了简要介绍。
 
    一个地方的电商发展离不开电商人才的参与,更要一个优秀的运营团队做有力支撑, 桐城电子商务公共服务中心为县域电商企业提供电商咨询、电商培训、园区管理,文案策划等职能运作,积极服务于桐城电商事业发展。
 
    园区负责人细致的介绍了展馆的基本情况,展销馆不仅有桐城六尺巷的微缩原型,还有桐城小花茶馆,以及本地各种特色农产品。借助“线上平台+线下展馆”这一模式,桐城馆着力推广本地农特产品,打造区域农产品品牌。(桐城市商务局)
 
版权所有:安徽省商务厅 网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司