当前位置: 首页 > 电子商务进农村全覆盖 > 电子商务进农村全覆盖
和县人民政府与阿里巴巴集团签署县域电子商务发展战略合作协议
发布时间:2018-04-06 浏览:62 信息来源:系统管理员

    3月29日,和县县域电子商务发展战略合作协议签约仪式正式举行,副县长熊贤达和阿里巴巴集团乡村事业部政府事务总监林青叶签署战略合作协议。

    此次合作旨在以阿里巴巴电子商务平台为基础,通过县镇村三级服务网络,充分发挥电子商务优势,突破物流、信息瓶颈,实现“网货下乡”和“农产品上行”的双向流通功能。
    熊贤达指出,和县高度重视电子商务产业发展,把发展电子商务作为实施“互联网+”行动的重要载体,实现大众创业、万众创新的重要抓手。希望阿里巴巴集团能把优质的资源尽快向和县落地。同时,他要求,各相关部门要履职尽责,加快推进合作项目落实; 要结合本部门特点,利用好这一有利平台,谋划下一步工作安排。(和县商务局)
    
版权所有:安徽省商务厅 网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司