当前位置: 首页 > 电子商务 > 工作动态
安徽春茶季•阿里巴巴电商脱贫(六安)启动仪式举行
发布时间:2018-03-29 浏览:493 信息来源:电商处

为扩大安徽茶叶的电商销售渠道,打造电商精准扶贫样板,由省商务厅和六安市人民政府支持、阿里巴巴集团主办的安徽春茶季•阿里巴巴电商脱贫(六安)启动仪式于3月27日在六安市举行。省委常委、六安市委书记孙云飞,六安市长叶露中,阿里巴巴集团副总裁方建生出席启动仪式,省商务厅副厅长乔兴力出席启动仪式并致辞。
    启动仪式上,阿里巴巴有关部门负责人就电商脱贫战略解读、农产品上行解决方案等作了主旨演讲。六安瓜片官方旗舰店进行启动签约,省市领导共同见证并巡视了企业展位和产品。省扶贫办、六安市市直部门、各市商务部门负责人及阿里巴巴集团有关负责人和茶叶企业代表参加了启动仪式。厅电商处相关同志陪同参加活动。

版权所有:安徽省商务厅 网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司