当前位置: 首页 > 安徽口岸 > 口岸动态
扎实推进协商筹备工作 助推内陆开放高地建设
发布时间:2018-06-11 浏览:213 信息来源:安徽日报

6月7日,省政协在合肥召开全省海关特殊监管区域建设发展情况通报会,正式启动省政协“加快海关特殊监管区域发展、助推打造内陆开放新高地”月度专题协商会筹备工作。省政协副主席孙丽芳出席会议并讲话。

孙丽芳指出,海关特殊监管区域是开放型经济发展的先行区和加工贸易转型升级的集聚区,对我省加快打造内陆开放新高地意义重大。协商会承办单位要提高站位,强化责任意识,精心组织,充分发挥好有限的资源和力量;要超前谋划,强化效率意识,全力以赴,认真负责地抓好各项筹备工作;要把握环节,强化创新意识,规范流程,谋实细节,体现特色和优势;要深入调研,强化精品意识,紧扣协商会主题,提出精准管用,具有针对性、前瞻性和可操作性的建议;要加强沟通,强化协作意识,明确职责分工,通力协作,有序推进,为推动我省经济高质量发展,加快打造内陆开放新高地,作出政协更大的贡献。

版权所有:安徽省商务厅 网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航