当前位置:首页 >> 信息公开 >> 外资
索 引 号: 002985915/201905-00139 生成日期: 2019/5/10 17:02:52
关 键 词: 内容分类: 开发区动态
有效期: 信息格式:
语种: 著录日期:
信息名称: 双凤经开区组织农产品企业参与文化节农产品展销 文 号:
内容概述:
在线链接地址:

双凤经开区组织农产品企业参与文化节农产品展销

内容分类:开发区动态    信息来源:    发布文号:    发文日期:2019/5/10 17:02:52

阳春三月万物复苏,植物纷纷吐出了嫩芽,枝丫上也绽开了各色的花朵,一年春好时,也正是农业蓬勃发展的时候。三月以来双凤经开区组织农业相关企业相继参加了第十六届长丰县草莓文化节、北城幸福庄园第四届海棠文化节和长丰第十三届桃花节暨乡村振兴全域游活动农特产品展示等活动,促进了开发区农业产业和外界的交流,拓展了农产品展示和销售的渠道。双凤经开区参加农产品展销的产品主要以加工农产品为主,有面条、瓜子、食用油、大米、鸡蛋和景观植物等,体现了工业区的农业特色。

特色文化节是宣传特色农产品的一种良好渠道,农产品展销会对促进农业贸易有重要意义。一方面展会能最大程度压缩农产品交易中间环节、让供需双方直接沟通,是企业将产品打出去的广阔平台。另一方面能开拓市场,促进农产品进入市场。农产品展销以其买家的集聚性、卖家的集中竞争性、产品展示的直观生动性、产消接触的零距离性、宣传的形象性和质量集中监管的便利性等特点使得农产品能快速进入市场。

近几次的农产品展销活动受到了农产品企业的欢迎,未来双凤经开区将更主动的联系企业参与相关的展销活动,为企业提供良好的产品宣传平台。

关闭
主办单位:安徽省商务厅    网站标识码:3400000063    网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航