当前位置:首页 >> 信息公开 >> 外资
索 引 号: 002985915/201904-00159 生成日期: 2019/4/15 10:20:54
关 键 词: 内容分类: 开发区动态
有效期: 信息格式:
语种: 著录日期:
信息名称: 铜陵经开区优化提升服务能力促进营商环境提质提效 文 号:
内容概述:
在线链接地址:

铜陵经开区优化提升服务能力促进营商环境提质提效

内容分类:开发区动态    信息来源:    发布文号:    发文日期:2019/4/15 10:20:54

一是进一步推广承诺即开工”。认真抓好沸点和连浩通2个项目试点,总结经验,全面推行工业项目承诺即开工”。

二是进一步优化机构设置。全面承接市相关部门下放的安评、能评、施工许可等一系列项目建设审批权限。贯彻承诺即开工”要求,拟成立行政审批局;突出招商引资项目落地协调服务功能,拟成立项目服务局;强化精准服务企业,拟成立企业服务局。

三是进一步加大要素保障力度。积极协调相关部门做好水、电、气等保障工作,确保企业正常的生产经营秩序;积极应对中美贸易战产生的不利因素,探索建立企业纾困基金,加强资金支持;统筹考虑企业招工难和用人成本高等问题,建立健全企业用工补贴、政校企联动合作机制;在重点招商企业建立公安警务室、消防值班室等,强化安全保障措施。

四是进一步完善基础设施建设。补齐补强西部园区滨江工业园道路短板,启动翠湖四路、长山大道等主干道路建设;强化东部园区基础设施建设,启动东部园区新增标准化厂房及配套职工公寓建设和道路维修计划,理清钟顺污水处理厂服务范围,提升东部园区承载能力。

关闭
主办单位:安徽省商务厅    网站标识码:3400000063    网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航