当前位置:首页 >> 信息公开 >> 外资
索 引 号: 002985915/201901-00013 生成日期: 2019-1-2 15:58:23
关 键 词: 内容分类: 开发区动态
有效期: 信息格式:
语种: 著录日期:
信息名称: 双凤经开区合肥旭阳铝颜料有限公司获行业“重量级”表彰 文 号:
内容概述:
在线链接地址:

双凤经开区合肥旭阳铝颜料有限公司获行业“重量级”表彰

内容分类:开发区动态    信息来源:    发布文号:    发文日期:2019-1-2 15:58:23

近日,中国石油和化学工业联合会发布了2018年度全国石油和化工优秀科技工作者”表彰名单,双凤开发区合肥旭阳铝颜料有限公司董前年名列其中。

据悉,中国石油和化学工业联合会是具有服务职能和一定管理职能的全国性、综合性的行业组织,其会员单位包括44家专业协会、20多家省区市和计划单例市行业协会,众多大型骨干企业、重点规划科研设计机构、高等院校和化工园区等,行业覆盖面约70%

此次,中国石油和化学工业联合会表彰了234位优秀科技人员,以鼓励在石油和化工科技工作中做出突出贡献的优秀科技人员,激励科技工作者向获表彰人员学习,发扬求真务实、勇于创新的科技精神,不断加强石油和化工科学研究、技术创新和科技成果产业化,为推动我国由石油和化工大国向强国转变,实现两个一百年”的奋斗目标,做出新的、更大贡献。表彰名单中,我省共2人入列,分别是合肥旭阳铝颜料有限公司董前年和桐城市信得新材料有限公司熊政治。

合肥旭阳铝颜料有限公司创立于2007年,一直以来,公司注重科技创新,打造了多个研究中心,是我省首家集金属浆料及粉体材料研发、生产和销售于一体的创新型试点企业、国家级高新技术企业,以及全省功能性金属浆料(粉体)高分子复合材料产业创新战略联盟牵头单位、中国石油化工行业技术创新示范企业、知识产权示范企业。同时,公司也注重人才培养,与中国科技大学、北京化工大学、合肥工业大学、安徽大学等高等院校建立人才与科技合作关系。近年来,公司累计形成科技成果30项,专利授权数40项,并主持或参与11项化工行业标准的制定和修订。

创新是第一动力,双凤开发区将始终坚持创新驱动发展理念,优化体制机制,深化为企服务,鼓励企业走自主创新之路,以点带面,推动园区转型升级。

关闭
主办单位:安徽省商务厅    网站标识码:3400000063    网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航