当前位置:首页 >> 信息公开 >> 外资
索 引 号: 002985915/201811-00240 生成日期: 2018-11-30 15:40:55
关 键 词: 内容分类: 开发区动态
有效期: 信息格式:
语种: 著录日期:
信息名称: 双凤经开区千里之行,雨污分流“在路上” 文 号:
内容概述:
在线链接地址:

双凤经开区千里之行,雨污分流“在路上”

内容分类:开发区动态    信息来源:    发布文号:    发文日期:2018-11-30 15:40:55

为落实中央环保督查整改要求,迎接中央环保督查组回头看”检查,双凤经开区管委会按照《长丰县分流制排水系统雨污混接调查和整改工作方案》要求,积极开展辖区内的雨污混接及管道缺陷整改工作,涉及园区115家企事业单位,已召开《双凤开发区雨污混接及管道缺陷整改工作动员会》,给该115家企事业单位下发了限期整改通知书,共计175处非市政混接点,截止目前,已有86处整改完成并完成验收。

雨污分流整改工作的进程密切关系到居民的生产生活环境,双凤开发区安全环保局工作人员不畏艰辛,整治现场,安全环保局工作人员开挖井盖,实地查看企业内是否实行雨污分流,对于不符合验收条件的,限期要求整改再予以验收;双凤开发区安全环保局工作人员不畏风雨,晴天验雨水,雨天验污水,只为确保企业真正整改到位,雨污彻底分流;双凤开发区安全环保局工作人员不辞辛劳,以+黑”、“+晴”、“5+2”的工作热情,始终奋斗在雨污分流整治工作的第一线。

千里之行,始于足下,雨污分流整改工作一直在路上”,丝毫不容懈怠。下一步,双凤开发区将继续按照省市县的工作要求,全面推进落实整改工作,为双凤开发区的经济社会发展和居民的生产生活营造更加美好的生态环境,努力打造美好双凤!

关闭
主办单位:安徽省商务厅    网站标识码:3400000063    网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航