当前位置:首页 >> 信息公开 >> 外资
索 引 号: 002985915/201811-00238 生成日期: 2018-11-30 15:38:55
关 键 词: 内容分类: 开发区动态
有效期: 信息格式:
语种: 著录日期:
信息名称: 双凤经开区召开安置房不动产证办理工作推进会 文 号:
内容概述:
在线链接地址:

双凤经开区召开安置房不动产证办理工作推进会

内容分类:开发区动态    信息来源:    发布文号:    发文日期:2018-11-30 15:38:55

日前双凤经开区召开安置房办理不动产证工作推进会,对全区进一步加快不动产证办理工作进行安排部署。双凤开区工委书记、管委会主任童有柱出席会议并主持讲话,安置房不动产登记工作领导组全体成员、各社区书记及办证办公室工作人员参加会议。

会议听取安置房办理不动产证工作方案、目前进展情况、存在问题及下一步工作计划工作汇报,领导组成员就工作开展及存在的问题展开讨论交流并提报意见建议。

会议强调,近年来群众办理不动产证的呼声愈来愈高,各部门要高度重视、坚持原则、各司其职、协调合作,有序稳定地开展此项工作,根除由来已久的历史遗留问题。

童有柱在发言中指出,安置房不动产证办理是现阶段亟待解决的大事,关系到万千群众的切身利益,我们应当将群众利益摆在第一位,不畏难不怕苦,调动一切可用的人力、物力及财力,发挥最大限度的职能;对于实际办理出现的问题,各工作组须及时沟通协调合作解决,对于难以解决的问题,上报上级部门共同商讨解决。

此次会议明确了安置房不动产证办理工作中各部门的职责分工,强调了此项工作的迫切,为后续工作开展提供意见指导,为整体工程打下良好开端。

关闭
主办单位:安徽省商务厅    网站标识码:3400000063    网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航