当前位置:首页 >> 信息公开 >> 外资
索 引 号: 002985915/201809-00154 生成日期: 2018/9/17 16:31:59
关 键 词: 内容分类: 开发区动态
有效期: 信息格式:
语种: 著录日期:
信息名称: 宁国经开区全面启动第四次全国经济普查工作 文 号:
内容概述:
在线链接地址:

宁国经开区全面启动第四次全国经济普查工作

内容分类:开发区动态    信息来源:    发布文号:    发文日期:2018/9/17 16:31:59

为贯彻落实市委市政府关于认真做好第四次全国经济普查的部署要求,宁国经开区高度重视,迅速行动,明确专人负责,并于近日全面启动该项工作。

此次经济普查是党的十九大之后开展的首次重大国情国力调查,工作涉及面广、调查内容多、工作量大、时间紧迫。经开区南山、河沥、汪溪三个园区共分24个普查区,普查内容为全区第二、三产业的发展规模、布局和效益,通过普查全面了解产业组织、产业结构、产业技术、产业形态的现状以及各生产要素的构成,摸清全部法人单位资产负债状况和新兴产业发展情况,进一步查实各类单位的基本情况和主要产品产量、服务活动,全面准确反映供给侧结构性改革、新动能培育壮大、经济结构优化升级等方面的新进展。

目前,正在开展摸底清查及宣传工作。通过在重点地段、重点企业悬挂横幅,运用电子显示屏、微博微信等方式大力宣传普查工作的意义、方法步骤等内容,努力营造普查工作浓厚氛围。下一步,经开区将按照市委市政府的统一部署,进一步压实责任,严格按序时进度统筹推进普查工作,确保圆满完成工作任务。

关闭
版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062    地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司