当前位置:首页 >> 信息公开 >> 外资
索 引 号: 002985915/201809-00152 生成日期: 2018/9/17 16:28:43
关 键 词: 内容分类: 开发区动态
有效期: 信息格式:
语种: 著录日期:
信息名称: 宁国经开区华丰公司合资“一带一路”铸造项目落户蒙古国 文 号:
内容概述:
在线链接地址:

宁国经开区华丰公司合资“一带一路”铸造项目落户蒙古国

内容分类:开发区动态    信息来源:    发布文号:    发文日期:2018/9/17 16:28:43

201898日,由宁国经开区安徽宁国华丰耐磨材料有限公司与蒙古国富友耐磨材料厂合资组建的蒙古富友华丰耐磨材料有限公司的开业庆典在蒙古国乔伊尔市成功举行。中国铸造协会执行副会长兼秘书长张志勇、等温淬火铸件分会秘书长闫启栋、安徽宁国华丰耐磨材料有限公司总经理陈全心及总工程师姚永茂应邀出席。蒙古国戈壁松布尔省省长、蒙古铸造协会会长,内蒙古商会会长等相关领导参加了庆典。

张志勇在典礼致辞中首先对富友和华丰公司合作项目顺利开业表示了祝贺,他指出,中蒙两国铸造业有很强的互补性,在一带一路”倡议下,在中国铸造协会和蒙古铸造协会有力的推动下,中蒙铸造业合作逐渐深入,蒙古富友华丰耐磨材料有限公司开业投产,是继中蒙铸造工业园之后,中蒙铸造业合作的又一硕果。蒙古矿产资源丰富,对耐磨铸件尤其是磨球需求量较大。蒙古富友华丰公司凭借有利的区位及市场的优势,有中国先进的铸造技术和设备的支撑,必将成为蒙古铸造业的典范。

关闭
版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062    地图导航