当前位置:首页 >> 信息公开 >> 外资
索 引 号: 002985915/201809-00150 生成日期: 2018/9/17 16:26:43
关 键 词: 内容分类: 开发区动态
有效期: 信息格式:
语种: 著录日期:
信息名称: 宁国经开区走访外贸企业调研中美贸易战的影响 文 号:
内容概述:
在线链接地址:

宁国经开区走访外贸企业调研中美贸易战的影响

内容分类:开发区动态    信息来源:    发布文号:    发文日期:2018/9/17 16:26:43

为深入了解中美贸易战对宁国经开区外贸企业的影响,结合四送一服”常态化工作,8月底以来,宁国经开区党工委委员、副主任马剑带领经发局相关负责人分三组赴中鼎、亚新科、天成电机、大荣电器、盛隆铸业、莱恩电泵等20余家企业进行调研,涵盖宁国市三大主导产业。

每到一处,调研组一行都与企业负责人进行深入座谈交流,详细了解中美贸易战后对企业进出口方面的影响,询问企业遇到的问题和困难,以及企业针对中美贸易战采取的应对措施。同时还了解了公司今年项目建设情况、目前存在的困难及今后两年公司的投资计划等,并实地察看了项目建设现场。

下一步,宁国经开区将根据走访调研情况形成详实的调研报告,积极向上呼吁,争取相关政策支持。同时继续做好四送一服”工作,服务实体经济,促进实体经济平稳健康发展。

关闭
版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062    地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司