当前位置:首页 >> 信息公开 >> 外资
索 引 号: 002985915/201809-00026 生成日期: 2018/9/5 15:49:12
关 键 词: 内容分类: 开发区动态
有效期: 信息格式:
语种: 著录日期:
信息名称: 太和经开区召开脱贫攻坚市县巡察反馈问题整改推进会 文 号:
内容概述:
在线链接地址:

太和经开区召开脱贫攻坚市县巡察反馈问题整改推进会

内容分类:开发区动态    信息来源:    发布文号:    发文日期:2018/9/5 15:49:12

为进一步加大脱贫攻坚问题整改力度,推动问题真整改、政策真落实,日前太和开发区召开市县巡察反馈问题整改推进会,开发区党政班子成员,各村书记、主任、扶贫专干,县帮扶单位负责人,扶贫站全体人员参加会议。开发区党工委委员、管委会副主任高辉主持会议。

高辉宣读了市县专项巡察友谊村、高小村反馈意见,通报了目前问题整改推进情况,指出当前脱贫攻坚工作存在的问题,并对下一步危房大排查、道路建设、城乡环境整治、扶贫档案资料管理及涉贫信访维稳工作作了具体安排。

县政协副主席、太和开发区党工委书记、管委会主任赵伟对问题整改作了强调。要求开发区扶贫工作站、驻村工作队、各村认真对照市县巡察反馈意见,全面分析排查问题,找出问题的根源;其次,要在全区范围内开展自查自纠,逐村摸排出在开发区脱贫攻坚工作中存在的突出问题,建立问题清单,做到立行立改;要抓整改促落实,开展专项整治,确保突出问题整改精准深入,各项政策措施落地见效。

关闭
版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062    地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司