当前位置:首页 >> 信息公开 >> 外资
索 引 号: 002985915/201807-00087 生成日期: 2018/7/10 14:20:29
关 键 词: 内容分类: 开发区动态
有效期: 信息格式:
语种: 著录日期:
信息名称: 定远经开区召开非公党建督查迎检部署会 文 号:
内容概述:
在线链接地址:

定远经开区召开非公党建督查迎检部署会

内容分类:开发区动态    信息来源:    发布文号:    发文日期:2018/7/10 14:20:29

日前,定远经开区党工委召开非公基层党组织建设提升专项督查迎检部署业务会议,县经开区党工委所属各非公企业和社会组织党建指导员、党建信息员及工委党建工作站工作人员40余人参会。

会议对县经开区前阶段非公企业和社会组织党建工作进行了通报讲评,对下阶段有关工作进行安排部署。会上,重点学习了县委组织部、县委非公工委《关于开展非公企业和社会组织党支部建设提升专项督查活动的通知》(定组明电201848号)文件,就县专项督查活动迎检进行了细致安排。

会议要求,经开区各非公企业和社会组织党支部高度重视,明确态度,对存在的问题要对照督查考核细则进行补差补缺,整改到位,高标准完成迎检准备工作,促使经开区非公企业和社会组织基层党组织建设水平得到较大提升。

会议还就组织发展、调整不规范党组织、党建指导员指导支部(企业)等工作进行了安排。

关闭
版权所有:安徽省商务厅 ICP备案号:皖ICP备10003115号-2 网站导航
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062    地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司