当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 回应关切 >> 投诉受理
  信息标题:安徽姥爷香企业管理有限公司从事非法招商加盟,我的十几万血汗钱打水漂
去年在网上看到,安徽姥爷香企业管理有限公司在招商加盟,做现榨油坊店铺加盟,咨询过后。他们宣传拥有4项国家专利,有央视CCTV展播品牌证书,在CCTV7套播出过广告等,说是加盟之后提供一系列的服务,所以就与他们签订了加盟合同,于2018年3月份在芜湖南陵开了一家姥爷香加盟店。加上加盟费4万多,还有装修的费用,房租,前前后后花费十几万。但是开业之后,生意一直不好,总部之前承诺的支持也没有,面对遇到的问题爱答不理,导致生意惨淡,不到2个月就倒闭了,多次跟公司沟通无果。
咨询律师之后,才发现,该公司成立于2017年3月,没有直营店,没有在商务部备案加盟特许经营权,不具备招商加盟的资格,属于非法招商加盟,没有能力为加盟商提供指导和服务,上当受骗的人已经有接近100家。
同时该公司网站www.laoyexiang.com,存在大量虚假宣传的内容,四项专利(经查证,只有一个),CCTV展播品牌(央视曾经发过红头文件表示此证书是伪造),等欺骗消费者。
  处理信息
您好!经与合肥市商务局执法大队了解,改案件已立案处理,目前正在调查取证。具体处理情况可以咨询0551-62630994.
处理时间:2018/8/1 15:50:51
投票:安徽姥爷香企业管理有限公司从事非法招商加盟,我的十几万血汗钱打水漂



很满意 :
(0%)
比较满意 :
(0%)
不满意 :
(0%)
版权所有:安徽省商务厅 网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司