当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 回应关切 >> 投诉受理
  信息标题:老师为难学生
安徽国际商务职业学院某毕业论文指导老师因学生多问了一些问题扬言屏蔽学生,让学生换指导老师,学生再三跟老师说实习单位请不了假还非要学生按照她的时间去学校弄毕业论文,临时改变时间也不告诉学生,学生就说了一句训斥学生毕业论文写不好找茬却很厉害,无奈之下学生说去她家找她,约好时间老师却迟迟不出现
  处理信息
商务学院同学:你好!
首先,非常欢迎你给我厅来信。对你来信反映的安徽国际商务职业学院老师为难学生问题,我厅高度重视,安排厅人教处和商务学院组织人事处、教务处和学生处等部门进行了调查核实,现答复如下:
因该老师关心爱护学生不够,师生换位思考意识不强,处理问题方式方法不多,对你的毕业论文指导缺少耐心,未能考虑你实习的实际情况及时调整辅导安排,给你带来一定的不便和伤害。目前,我厅已责成商务学院对该老师进行了批评教育,该老师也认识到了自己错误,并表示立即改正,希望能得到你的谅解。
下一步,我厅将要求商务学院党委加大老师教育管理力度,促进广大老师尊重学生、爱护学生和理解学生,坚决杜绝此类问题再次发生。
此复
处理时间:2018/4/26 15:33:19
投票:老师为难学生



很满意 :
(0%)
比较满意 :
(100%)
不满意 :
(0%)
版权所有:安徽省商务厅 网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司