当前位置: 首页 > 创先争优活动 > 工作动态
我厅赴双凤开发区开展非公党建调研活动
发布时间:2018-04-20 浏览:707 信息来源:系统管理员

  为开展2018年“走基层 访一线 服务五大发展行动”调研实践活动,确保安徽省开发园区非公党建工作现场会顺利召开并取得实效,我厅开发区处会同机关党委于4月17日赴双凤开发区开展非公党建调研活动。省商务厅开发区处、机关党委,省开发区协会,长丰县委组织部,双凤开发区管委会以及部分企业非公党建负责人参加座谈会。双凤开发区介绍了全省园区非公党建现场会筹备工作及开发区经济发展情况。调研组实地走访了宝湾国际党总支、荣事达电子电器党支部、华恒生物党支部、双凤开发区党群活动中心等党建活动基地,对企业扎实有效开展非公党建工作给予肯定,并提出相关改进要求。
    会议要求,双凤开发区必须要举全区之力,精心准备,务求实效,扎实抓好全省园区非公党建现场会的各项筹备工作。一是要强化组织领导,提高责任意识。长丰县、双凤开发区务必要按照高标准、高规格、高水平办会的要求,切实抓好现场会筹备工作,充分展示双凤开发区在园区非公党建工作中的亮点、特点和重点。二是要把握时间节点,密切协调沟通。双凤开发区要按照任务不减、质量过硬、品味高端的要求,切实抓好工作落实,与上级部门做好沟通衔接。三是要加大媒体宣传,营造浓厚氛围。双凤开发区要主动对接新闻媒体,扩大现场会影响力,努力营造出“凝心聚力抓党建,党建引领促发展”的浓厚氛围。

版权所有:安徽省商务厅 网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司