当前位置:首页 > 工作动态
驻省商务厅纪检监察组提出“四个下功夫”,扎实推进厅属学院纪检监察工作
发布时间:2018-03-29

 

3月27日下午,安徽国际商务职业学院纪委负责人到我组专题汇报学院纪检监察工作情况,重点围绕学院巡视整改落实、基建工程督查、问题线索查办等方面进行了汇报。
许志宝组长在听取工作汇报后,对学院纪委2017年纪检监察工作给予了充分肯定,并对2018年工作提出了具体要求:一是要在“讲政治、守规矩”上下功夫,要在广大教职工中开展“讲师德、重品行”方面的专项整治,教育引导广大教职工强化“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,防止学院成为自由主义的盲区。二是要在纠正“四风”上下功夫,特别是要认真贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,紧盯形式主义、官僚主义10种表现,深入落实中央八项规定精神及我省《实施细则》要求,防止在学院交流、师生宴请等方面出现违纪问题。三是要在专项督查上下功夫,要围绕学院“三重一大”事项,针对学院工程基建、科研经费等方面开展专项督查,坚持做到抓早抓小、防微杜渐。四是要在选人用人上下功夫,要切实加强纪检干部队伍力量,选好配好纪检监察干部,注重加强对学院选人用人的监督,严把选人用人政治关、廉洁关、形象关,防止干部“带病提拔”、“带病上岗”。
版权所有:安徽省商务厅 网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司