当前位置:首页 > 工作动态
驻省商务厅纪检监察组与归口监督单位省供销社举行工作对接见面会
发布时间:2018-03-21

 

省纪委监委合署办公后,决定撤销省供销社原内设纪检组,并将省供销社归口驻省商务厅纪检监察组进行监督管理。为尽快履行监督职责,3月20日下午,驻省商务厅纪检监察组全体人员在省纪委监委组织部部长陈辉、副部长金更华带领下,与省供销社班子成员及机关处级以上干部举行了工作对接见面会。
会上传达了省委、省纪委监委关于此次机构调整的决定的有关文件精神,明确派驻纪检监察组主要职责、监督权限以及与归口监督单位的工作关系,为今后派驻纪检监察组开展日常监督工作畅通了渠道。
会议指出,将省供销社纳入驻省商务厅纪检监察组综合监督范围,是落实党中央和省委要求关于实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖的直接体现,是强化党内监督、推动省供销社系统全面从严治党向纵深发展的重要举措,因此大家一定要提高思想认识,切实把思想和行动统一到省委、省纪委监委的决策部署上来。
许志宝组长要求,双方要尽快做好具体工作对接,实现党组全面监督与纪委专责监督、派驻监督的互补互促、无缝对接。派驻纪检监察组将及时调阅相关台账材料,开展全覆盖谈话谈心等活动,尽快全面掌握有关情况;省供销社要从人、财、物等各方面做好保障服务工作,为派驻纪检监察组顺利开展工作提供有力支撑。
版权所有:安徽省商务厅 网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司