当前位置: 首页 > 工作动态
黄英副厅长带队参加省直机关环湖健身走活动
发布时间:2019-04-23 浏览:2751 信息来源:厅机关工会

 

    4月20日上午,舒城县万佛湖风景区人声鼎沸、红旗招展、几个硕大的气球挂着条幅在空中摇曳,彩虹门上“快乐健身精彩人生”等标语格外显眼。由省直机关工委、省体育局联合主办的第十二届省直机关万佛湖“环湖健身走”活动在这里举行。近百家省直单位1000多名干部职工,在满目苍翠的万佛湖畔,迈出了矫健的步伐,唱响了“全民健身,健康安徽”的主旋律。
    四月的万佛湖,湖面烟波浩渺碧波荡漾,植被茂密绿色尽染,景色秀丽环境优美,空气清新春风拂面,置身其中令人陶醉。省直单位队员们从景区主门进入,途经小兰花茶道、龙河口水库纪念馆、千米人工大坝、临湖路、龙河塔等标志性地点后结束行程。全程约6.5公里的线路设置,让队员们饱览了万佛湖美丽风光,放松了自我、愉悦了生活。
    省直机关万佛湖健身走活动已连续开展了12届,这是贯彻全民健身的国家战略,在“我运动,我健康,我快乐”召唤下,省商务厅党组积极响应省直机关工委的号召,鼓励职工积极参与健身走活动,黄英副厅长带领厅机关职工代表参与了环湖健身走活动,意在引领倡导践行科学健康生活理念,让健康快乐伴随商务事业更加的富有活力。


 

主办单位:安徽省商务厅    网站标识码:3400000063    网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航