当前位置: 首页 > 工作动态
刘光副厅长会见省进出口银行一行
发布时间:2019-02-20 浏览:4313 信息来源:开发区处

    2月19日,刘光副厅长会见来我厅进行工作交流的省进出口银行杨伟庆行长助理一行,厅开发区处参加会见。
    刘光副厅长对杨伟庆行长助理一行的到来表示欢迎,对进出口银行支持我省开放型经济发展表示感谢。刘光副厅长表示,当前国内外经济形势复杂多变,多数企业融资存在困难,但是越困难的时候越要支持企业发展。今年是建国70周年,也是省商务厅工作的关键之年,希望省进出口银行进一步加大对我省重点开发区和企业的信贷支持力度。刘光副厅长强调,开发区是我省经济的主战场,希望省进出口银行加强与各开发区对接,积极参与省商务厅开展的“金融进园区”行动,积极共建国际合作产业园。
    杨伟庆对省进出口银行服务我省开放型经济发展的情况作了介绍,表示将继续立足自身职能,发挥特有优势,落实《安徽省商务厅 中国进出口银行安徽省分行关于支持开发区建设国际合作示范园区的意见》。
    会谈中,双方就加强金融服务项目申报、举办政策宣讲会、支持国际合作产业园建设等进行了积极沟通和交流。

主办单位:安徽省商务厅    网站标识码:3400000063    网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航