当前位置: 首页 > 工作动态
安徽省商务厅在长丰双凤经开区开展“媒体进园区”行动
发布时间:2019-02-18 浏览:3394 信息来源:开发区处

    为贯彻落实《安徽省聚焦企业关切进一步推动优化营商环境政策落实的实施方案》,打造“四最”营商环境,加快推进开发区高质量发展,持续扩大开发区对外影响力和吸引力,省商务厅于2月15日组织有关新闻媒体在长丰双凤经开区开展首场“媒体进园区”行动。省开发区协会、新华社、国际商报社、新浪安徽、市场星报社等相关媒体和机构参加,对企业、开发区管委会等相关人员进行集中采访。
    “媒体进园区行动”是做好开发区招商引资工作的重要抓手,是打造开发区营商环境的得力助手,是塑造开发区良好形象的最佳推手。省商务厅充分利用新闻舆论传播力、引导力、公信力,扩大安徽开发区的对外影响力,增强吸引力,提高竞争力,打造具有特色的安徽开发区品牌。下步,省商务厅将继续组织相关新闻媒体到全省相关开发区开展“媒体进园区”行动,为开发区高质量发展营造良好环境。

主办单位:安徽省商务厅    网站标识码:3400000063    网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航