当前位置: 首页 > 工作动态
家政“航母”扬帆起航—
安徽徽大姐家政集团挂牌成立
发布时间:2019-01-29 浏览:1578 信息来源:服贸处

    2019年1月26日安徽徽大姐集团正式挂牌成立。这是安徽家政服务行业首家在商务主管部门推动、行业协会促进下,企业自主结合、强强合作,共同组建的集团化公司。
    安徽徽大姐集团是由安徽徽大姐家政服务有限公司牵头发起,由安徽徽大姐家政服务有限公司、安徽宇通家政有限公司、皖一家政有限公司、安徽娘子军家政有限公司、安徽靓妈家政有限公司等五家企业组成。集团成立后,业务实行集团化统一运营和管理,整合人、财、物资源,将开展与商务服务职业学校、专业医疗机构、专业养老机构等行业的合作,打造具备高知识、高素质的专业服务团队,满足社会多元化需求。逐步建立起以居家生活服务为基础,家庭、单位后勤定制化服务等服务综合发展的家政集团,努力打造一个省内家政企业的“航母巨舰”。
    近年来,安徽家政服务行业近年来发展迅速,但是行业整体“散、小、弱、乱”的局面没能有彻底的转变,省商务厅和行业促进会积极推动家政行业发展,鼓励和引导家政企业整合资源、开展合作,并取得了一些积极的成果。此次徽大姐集团的成立,是全省家政行业大格局蜕变的一个里程碑,对提升全省家政服务业的集约化、规模化经营具有很好的示范和带动效应,将有效促进安徽家政行业的组织化水平,成为扭转安徽家政行业“小、散、弱”局面的重要开端。家政服务业的集团化发展,将会带来行业资源的优势整合,提升行业的服务水平,推动行业的资源开发、资本融合和技术升级,拓展更加广阔的发展空间和更加高端的市场需求,进一步促进和带动行业发展。

   

主办单位:安徽省商务厅    网站标识码:3400000063    网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航