当前位置: 首页 > 工作动态
省口岸协会赴霍邱县合兴村开展“助力脱贫攻坚献爱心”活动
发布时间:2019-01-25 浏览:1750 信息来源:机关党委

 
捐赠现场

    为积极响应民政部关于社会组织助力脱贫攻坚工作的要求,履行社会组织责任,1月22日,省口岸协会组织会员单位赴叶集区姚李镇合兴村开展“助力脱贫攻坚献爱心”活动。安徽省国际货物运输公司、安徽省合肥港国际集装箱码头有限公司等会员负责人参加活动,厅机关党委派员陪同。
    在实地考察了合兴村爱心超市、就业扶贫驿站、卷皮车间、小南瓜种植基地、稻虾养殖基地后,召开合兴村脱贫攻坚工作座谈会。省口岸协会秘书长顾荣富在讲话中表示:通过实地考察,看到了合兴村脱贫攻坚工作取得了显著成果,村容村貌整洁有序、产业发展各具特色,处处展现出合兴村蓬勃向上、积极进取的精神风貌,令人振奋。同时深深感受到驻村工作队和村委会在脱贫攻坚第一线团结协作、艰苦奋斗的奉献精神。
    下一步,协会将在产业发展、产品销售、品牌宣传等多方面与合兴村对接,共同推动脱贫攻坚工作持续开展。
    会后,协会向合兴村捐款1万元支持村爱心公益超市发展。

主办单位:安徽省商务厅    网站标识码:3400000063    网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航