当前位置: 首页 > 工作动态
黄英副厅长参加省直机关庆祝改革开放40周年主题党日活动
发布时间:2018-12-21 浏览:2000 信息来源:机关党委

    为迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神的热潮,动员组织省直机关广大党员干部将改革开放进行到底、在建设现代化五大发展美好安徽的伟大实践中勇立新功,12月20日上午,省直机关“改革开放再出发、砥砺奋进新时代”主题党日活动在安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成果展现场(合肥滨湖国际会展中心)举行。
    省委常委、省委秘书长陶明伦出席并讲话。省直和中央驻皖单位机关党委书记、党员干部代表约800人参加活动。厅党组成员、副厅长黄英以及厅办公室、综合处、人教处、建设处以及商务学院、中外运、中海油等10名党员代表参加活动。
    陶明伦指出,省直机关各单位要深入学习贯彻习近平总书记庆祝改革开放40周年大会重要讲话和视察安徽时提出“下好创新先手棋”的重要指示,不忘初心、牢记使命,发挥职能优势,助力科技创新,为安徽新时代改革开放插上科技创新的“金翅膀”。
    陶明伦强调,省直机关要用政策支持助力科技创新,充分释放政策红利,打通落实“最后一公里”;用良好环境助力科技创新,深化机关效能建设,提高服务能力水平;用优秀人才助力科技创新,发挥机关人才荟萃的优势,在新一轮科技创新中实现更大作为;用党建成果助力科技创新,以政治建设为统领,以做好“三个表率”、建设“模范机关”为目标,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍,以实际行动助推全面建设现代化五大发展美好安徽。
    活动中,黄英带领厅党员代表参加了倡议签名活动,并参观了安徽省庆祝改革开放40周年科技成果展

主办单位:安徽省商务厅    网站标识码:3400000063    网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航