当前位置: 首页 > 工作动态
省商务厅赴肥西经开区开展“一对一”精准服务
发布时间:2018-10-30 浏览:1581 信息来源:开发区处

    为贯彻落实商务部关于开发区创新提升工程,推动“六稳”政策措施尽快落实、持续开展“四送一服”双千工程,更好的服务和指导我省重点开发区工作,省商务厅于10月29日下午赴肥西经开区开展“一对一”精准服务工作。
    座谈会上,省商务厅重点介绍国际合作产业园创建、培育期开发区考评、开发区大数据、园区非公党建、园区人才培训、长三角开发区协同发展联盟、世界制造业大会签约项目履约督查、开发区宣传推介和信息报送等相关工作,为肥西经开区未来发展问诊把脉、出谋划策。此外,还组织了相关机构和媒体,围绕智慧园区、金融服务、宣传推广等方面做了简单介绍。
近年来,肥西经开区以招商引资为抓手、以项目建设为支撑,创新体制机制、优化发展环境,经济社会实现又好又快发展,已成为工业强县的先行者、百强肥西的主力军、大湖名城的增长极。肥西经开区表示,下一步将主动适应经济发展新常态,积极抓抢转型升级新机遇,奋力开创科学发展新局面。省商务厅指出,肥西经开区作为我省重点开发区,发展势头强劲有力、综合实力显著提升、主导产业特色鲜明、营商环境持续优越,希望肥西经开区继续保持,不断提升,努力在全省重点开发区中当好标兵、走在前列。

版权所有:安徽省商务厅 网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司