当前位置: 首页 > 工作动态
全省电子商务工作会议暨统计监测系统培训会议在铜陵市召开
发布时间:2018-10-26 浏览:1572 信息来源:电商处

    为贯彻落实省委省政府《关于推进“电商安徽”建设的指导意见》,推动全省电子商务持续健康快速发展,进一步提升电子商务管理及从业人员业务能力,2018年10月22日,全省电子商务工作会议暨统计监测系统培训会议在铜陵市召开。乔兴力副厅长参加会议并讲话。
    乔兴力副厅长对当前全省电商发展取得的成绩和存在的问题进行了总结分析,并从宣传贯彻好《电子商务法》、重视电商数据统计监测工作、注重加强电商主体培育、积极参与安徽好网货大赛、持续加快农村电商发展、加快推进跨境电商发展等六个方面,对做好下一步电商工作提出了具体要求。
    会议期间还针对省级电子商务统计监测系统应用开展了培训,并对各地提出的问题进行了解答。各市商务部门负责人、业务科长和负责电子商务统计监测的市、县(市、区)工作人员以及电子商务示范园区、示范企业负责人参加了会议。

   

版权所有:安徽省商务厅 网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司