当前位置: 首页 > 工作动态
杨本清副厅长赴124届广交会调研
发布时间:2018-10-18 浏览:1431 信息来源:产业处

    10月17日上午,杨本清副厅长调研考察了第124届广交会我省有关展位。
   杨本清一行先后走访了尊贵电器、安迈达、东菱电器、惠而浦、雪祺冰箱、美科制冷、美菱、省技术、省轻工、江汽进出口、华文国际、安粮等企业展位,围绕产品销售、品牌打造、设计创新、技术研发和出口目标市场等问题,与参展企业负责人进行了深入交流。
    杨本清表示,面对当前中美经贸摩擦带来的不确定性,企业要重视品牌创新和核心竞争力的培育,摆脱价格竞争、恶性竞争的老路,以创新促进外贸发展转型升级。他勉励企业充分利用好广交会这一多功能综合平台,努力巩固已有市场、开拓新兴市场、挖掘潜在市场。在千方百计抓好成交的同时,多渠道、多形式展示品牌及产品,提升市场美誉度及影响力。
    杨本清强调,本届广交会在改革开放40周年到来之际举办,意义重大,希望大家齐心协力,再接再厉,按照部署,以高度的责任感和使命感,落实抓细各项工作,全面提高服务质量,确保本届广交会我省交易团取得圆满成功。
    杨本清副厅长此次赴广交会调研中,还主持召开了外贸企业座谈会,17家来自不同行业的外贸企业就当前外贸发展和中美经贸摩擦应对等进行了座谈交流,厅产业处、贸发处、财务处、办公室、厅驻广办有关人员,16个市商务局有关负责同志或业务负责人随同调研或参会。

   

版权所有:安徽省商务厅 网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司