当前位置: 首页 > 工作动态
我厅召开《中国共产党纪律处分条例》学习培训会议
发布时间:2018-09-11 浏览:2917 信息来源:机关党委

    为认真学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,9月11日下午,我厅召开《中国共产党纪律处分条例》学习培训会议,采取以会代训的形式,组织厅属单位纪委书记、机关党支部书记,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,邀请省纪委驻省商务厅纪检组副组长金国文从《条例》修订的主要内容、新列出的负面清单解读等方面对《条例》进行了专题辅导。厅党组成员、副厅长、机关党委书记乔兴力主持会议并作总结讲话,他指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》进一步严明政治纪律和政治规矩,把坚决维护习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导作为出发点,政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和操作性更强,凸显了纪律建设的新成就。他要求,全厅各级党组织要切实增强“四个意识”,提高政治站位,高度自觉地抓好《条例》的学习贯彻,使党纪党规转化为党员同志的日常习惯和自觉遵循;要强化教育管理,从严监督问责,巩固发展执纪必严、违纪必究常态化效果,不断推动我厅全面从严治党向纵深发展。

版权所有:安徽省商务厅 网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司