当前位置: 首页 > 工作动态
张箭厅长会见省农行刘加旺行长一行
发布时间:2018-08-30 浏览:1425 信息来源:开发区处

    8月24日上午,张箭厅长会见了来我厅进行工作交流的省农行刘加旺行长一行,双方就共同支持全省开发区经济发展建立战略合作关系进行洽谈。刘光副厅长,厅办公室、开发区处、财务处负责同志参加会见。
    张箭厅长对刘加旺行长一行的到来表示欢迎,对省农行支持全省开放型经济发展表示感谢。他表示,省商务厅愿意进一步与省农行加强合作,共同推动全省开发区转型升级创新发展,并希望省农行继续加大对开发区和重点项目的信贷支持力度,以高水平对外开放推动我省商务经济和开发区高质量发展。
    刘加旺行长对省农行服务全省开放型经济发展的情况作了介绍,表示将积极扶持中小企业和外向型企业发展,并以支持开发区发展作为突破口,进一步提升服务地方经济、开放型经济能力。
    会谈期间,省商务厅、省农行还就共同支持全省开发区经济发展签署了战略合作协议。

   

   

版权所有:安徽省商务厅 网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司