当前位置: 首页 > 工作动态
全省商务财务培训工作会议召开
发布时间:2018-08-20 浏览:1811 信息来源:财务处

    为贯彻落实全省商务工作会议精神,做好2018年全省商务系统财务工作,提高全省商务财务系统履职服务能力,8月16日,全省商务财务培训工作会议在厅机关9楼会议室召开,朱宁巡视员到会并讲话,来自全省16个地市和2个直管县分管财务副局长、财务科长及部分地市外贸科长参加会议。
    朱宁巡视员在讲话中指出,要科学把握预算管理体制改革的新要求,清醒认识商务财务工作面临的新环境,不断聚焦商务财务工作提出的新目标,并对做好新时期商务财务工作指明了方向,提出了要求,同时勉励全省商务财务系统工作人员要主动加强沟通协调,深入开展调查研究,着力加强能力建设,更好发挥对全省商务事业发展的支撑和保障作用。
    会上,厅财务处负责同志通报近年来专项政策审计整改、绩效评价、政策兑现、资金管理办法等内容,来自安徽工业大学的财务专家就新政府会计制度的有关要求和内容进行了培训。
    省财政厅企业处,厅建设处、流通处、贸发处、服贸处、外经处、电商处等有关负责同志应邀参加会议并进行了交流讨论。

版权所有:安徽省商务厅 网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司