当前位置: 首页 > 工作动态
黄英副厅长带队赴合兴村开展扶贫对接党日活动
发布时间:2018-08-01 浏览:1255 信息来源:综合处

 

 

    根据开展纪念建党97周年系列活动的总体安排,为教育引导党员不忘初心跟党走、牢记使命作贡献,7月30日黄英副厅长带领厅综合处党支部全体党员、厅机关党委负责同志,组织省侨商联合会、皖农鹅业科技公司和安徽江淮园艺种业公司负责人及农业技术专家,赴六安市叶集区姚李镇合兴村开展了扶贫对接党日活动。
    黄英副厅长一行实地考察了永宁水产养殖合作社、刘会东蔬菜种植家庭农场,调研了解虾稻种养、小南瓜种植等情况,并重点围绕产业扶贫与叶集区、姚李镇和合兴村干部群众进行了座谈。皖农鹅业科技公司就霍尔多巴吉白鹅养殖、秸秆综合利用与合兴村进行了对接交流,安徽江淮园艺就提升合兴村小南瓜种植技术水平以及扩品种、提质量等提出意见建议。大家还就发展家庭农场、建设美丽乡村等进行了座谈讨论。
    黄英副厅长充分肯定了合兴村近年来的发展成绩,希望相关方面加强沟通对接,深入开展项目调研,加快推动项目落地,积极培育产业发展新增长点,助力合兴村脱贫致富。
    黄英副厅长一行还调研了合兴村扶贫爱心超市,省侨商联合会、厅机关党委、厅综合处党支部向爱心超市捐款1.2万元,帮助改善贫困群众生活。

版权所有:安徽省商务厅 网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司