中共安徽省商务厅直属机关党员代表大会胜利召开(图)
发布时间:2018-01-15 浏览:3697 信息来源:机关党委

     

会议现场

    12月28日,中共安徽省商务厅直属机关第三次党员代表大会召开,大会听取并通过了中共安徽省商务厅直属机关第二届委员会工作报告,选举产生厅直属机关第三届机关党的委员会和新一届纪律检查委员会,研究部署了下一步机关党建工作。会议由厅党组成员、副厅长乔兴力主持,厅属59个基层党组织的选举的118名党员代表参加了会议,厅机关处级以上非中共党员干部和驻广办、沪办负责人列席了会议。 
    省直机关纪工委书记、省直机关工委委员潘友庆同志到会并作了重要讲话,他充分肯定了厅直属机关第二届党委在履职期间所取得的各项工作成绩,对新一届机关党委提出了加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等5个方面的具体要求。
    厅党组书记、厅长张箭同志代表厅党组对新一届直属机关党委和直属机关纪委产生表示祝贺,对省直机关工委长期以来的关心支持指导表示感谢。并从“坚持全面从严、坚持服务中心、坚持建设队伍、坚持开拓创新”等四个方面对过去5年机关党委工作给予了充分肯定,明确新时代厅机关党建要把握一个原则,贯彻一个指导方针,围绕一条工作主线,突出一个核心任务,实现一个建设目标“五个一”工作思路。
    他强调厅机关党建工作要“突出党的政治建设,突出坚定理想信念,突出夯实基层组织,突出推进正风肃纪”四项重点工作。并要求新一届机关纪委要严格按照《条例》规定的五条基本职责履职尽责,强化监督执纪,推进落实“两个责任”,切实发挥推进全面从严治党的前沿阵地和战斗堡垒作用。
    他希望新一届机关党委、纪委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,牢记使命、继往开来、恪尽职守,把工作做得越来越好。张箭厅长号召厅机关广大党员要认真践行党的宗旨,正确行使党员权利,履行党员义务,切实发挥党员作用,为奋力谱写新时代商务事业篇章作出新贡献! 
 

版权所有:安徽省商务厅 网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司