当前位置: 首页 > 工作动态
两家国家级经开区进入安徽省知识产权示范园区培育期
发布时间:2018-06-04 浏览:1969 信息来源:开发区处

    日前,由省商务厅、省科技厅等单位联合审评通过了8家第三批省知识产权示范培育园区名单,其中,马鞍山经济技术开发区、淮南经济技术开发区两家国家级经开区进入培育期。
    多年来,省商务厅认真贯彻国家创新驱动发展战略和知识产权战略,结合本省实际,立足服务管理职能,积极推动12家国家级经开区申报知识产权示范园区。截至目前,已培育芜湖经济技术开发区、合肥经济技术开发区、宁国经济技术开发区、安庆经济技术开发区、六安经济技术开发区、桐城经济技术开发区、滁州经济技术开发区等7家国家级经开区成为省级知识产权示范园区,马鞍山经济技术开发区、淮南经济技术开发区等2家进入培育期,为我省推进供给侧结构性改革、实现产业转型升级、创新发展发挥了典型示范和带动引领作用,有效发挥了知识产权在促进园区经济社会发展与提升区域竞争力中的重要作用。

版权所有:安徽省商务厅 网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航
技术支持:安徽易商数码科技有限公司