当前位置: 首页 > 信息交流
宁国开发区召开“讲严立”专题警示教育民主生活会
发布时间:2018-09-06 浏览:282 信息来源:宁国开发区

    编者按:宁国开发区通过召开“讲严立”专题警示教育民主生活会,相互之间进行批评与自我批评,达到了深刻剖析问题、明确努力方向、切实抓好整改的目的。我们相信,宁国开发区将会以更大的力度抓好党建、加强班子自身建设、推进各项工作,不断取得新辉煌。安徽省商务厅开发区处、安徽省考评办、安徽省开发区协会选取此文,供安徽省开发区学习。

按照市委部署安排,8月27日,宁国开发区党工委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会。会议由党工委书记、管委会主任梅骏国主持,开发区领导班子成员参加会议。
  为开好此次民主生活会,开发区党工委高度重视,扎实做好会前各项准备工作。通过集中学习、专题研讨、谈心谈话等方式,深入查摆存在问题,广泛征求意见建议,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,剖析产生问题的根源,明确整改方向,为开好民主生活会打下了坚实基础。
  会上,梅骏国首先通报了开发区2017年度民主生活会整改落实情况和巡视巡查反馈问题整改情况,并代表开发区领导班子进行对照检查,随后开发区领导班子成员逐一进行对照检查,开展相互批评。大家紧密联系各自思想和工作实际,紧紧围绕“六聚焦六整肃”,深刻剖析问题产生的根源,明确努力方向,严肃认真开展批评与自我批评,并作表态发言,提出整改落实举措。
  最后,梅骏国代表开发区领导班子作表态发言。他强调从五个方面狠抓整改落实:一是明确态度抓整改;二是强化责任抓整改;三是转变作风抓整改;四是建章立制抓整改;五是加快发展抓整改。要以此次民主生活会为契机,以更大的力度抓好党的建设,以更大的力度加强班子自身建设,以更大的力度推进各项工作,努力以更好的工作实绩回报组织和人民群众的信任和期盼。

 

主办单位:安徽省商务厅    网站标识码:3400000063    网站导航

皖公网安备 34010402700793号

  ICP备案号:皖ICP备10003115号-2
电话:0551-63540027,63540001(厅办公室)0551-63540119(网站管理)
地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号   邮编:230062   地图导航